Biscottes

3 Opérations – 3 produits – cuire – couper en tranches – biscottes


Pour optimiser au mieux le procédé de cuisson en deux étapes,
chaque processus est à considérer séparément avec son agent de démoulage.

1 Pulvériser la forme avec le TRENNAKTIV PR 100



1 Pulvériser la forme avec le TRENNAKTIV PR 100
1 Pulvériser la forme avec le TRENNAKTIV PR 100
TRENNAKTIV PR 100
TRENNAKTIV PR 100

L’agent de démoulage TRENNAKTIV PR 100 adhère à la paroi de la forme même si celle-ci est très chaude.

 

Elle ne coule pas au fond et assure une séparation optimale et régulière avec peu de consommation.

Animation: U. Baumgartner
Animation: U. Baumgartner

2 Pulvériser la lame de coupe avec le SG ÖL S



2 Pulvériser la lame de coupe avec le SG ÖL S
2 Pulvériser la lame de coupe avec le SG ÖL S

Le produit est coupé encore chaud en tranches pour favoriser le refroidissement.

 

Les enzymes sont encore collants, le SG ÖL S sans odeur et stable en oxydation est nécessaire.

GHD Georg Hartmann Maschinenbau GmbH
GHD Georg Hartmann Maschinenbau GmbH

3 Pulvériser les bandes avec le TRENNWACHS 30



DÜBÖR, dubor, dueboer, Backtrennmittel, Trennmittel, backen, Brot, Kuchen, Kekse, Guetsli, Gebäck, Teig, Blätterteig, Mürbeteig, Sprühgerät, einfach trennen, releasing agent, release agent, bake, bread, Cake, Cookies, dough, spraying device
3 Pulvériser les bandes avec le TRENNWACHS 30
TRENNWACHS 30
TRENNWACHS 30

Les tranches chaudes et humides arrivent sur la bande au four pour être grillées.

 

Le TRENNWACHS 30 stable en oxydation est alors utilisé.

 

Un produit non adéquat peut s’épaissir ou provoquer de la fumée.

Animation: U. Baumgartner
Animation: U. Baumgartner