La technique Airmix permet de vaporiser de l 'oeuf liquide ou de la gélatine de viscosités différentes.
Ce système permet même à de la gélatine épaisse une répartition parfaite et homogène qui adhère bien aux parois.
Airmix technique = dosage parfait • buses autonettoyantes • nettoyage facile
TSA 38 pour oeufs liquides
L'application de l'oeuf liquide avec le système de pulvérisation à basse pression et sa tête de buses spéciales, garantissent une fine répartition sur vos produits.
Le réservoir à pression se remplit rapidement et facilement d'oeuf liquide, grâce à la fermeture centrale, puis se nettoie aussi rapidement.
Tous les instruments de réglage sont fixés séparément au boîtier.
La TSA 38 est robuste et maniable avec une bonne stabilité
TSA 800 pour oeuf liquide et gélatine
Elle a été spécialement conçue pour la pulvérisation d'oeuf liquide directement sur vos produits de boulangerie sur plaques ou sur formes afin qu'ils deviennent tout à fait brillants.
Le changement des récipients se fait très facilement.
En cas d'interruption, tous les récipients peuvent être entreposés dans une pièce frigorifique.
Avec un soin constant de propreté et d'économie, la technique de pulvérisation répond à toutes vos exigences de façon optimale.
Le nettoyage est semi-automatique ou automatique selon vos besoins.
DÜBÖR Backtrennmittel und Apparatebau AG | Gehrenstrasse 4 | CH 5074 Eiken
Tel +41 62 865 62 40 | Fax +41 62 865 62 50 | info@dueboer.com | DÜBÖR worldwide
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com